прости

Глубокой ночью тихий час!
Когда спускаются Ангелы с
небес!
 Когда все люди крепка спят!
 Ты стал бодро трудный час!
 Предстать пред Господам своим!
 Ты на молитву стал смиренно!
 Читаешь от души Коран и это есть
 крепкий твой Иман!
 Ты  молишься Аллаху,
Господу миров, как будто
видишь его перед собой  и это
чувство есть твой искренний
Ихсан!
 Мольбы твои услышит
Бог всегда, он рядом, он всегда
с тобой!
Ты совершил сужуд,
как будто последний раз, как
будто свет жизни вот вот
погаснет!
 Твой шепот, плачь,
из глаз слезы потекли!
 Ты просишь Бога все грехи
прости!

Прости меня я был не прав я
был бесчестен, мирская  жизнь
окутала меня, и я погряз
больших грехах!
 Прости меня,
что я не смог помочь родным и
ближним, хоть для себя уют
роскошь я найти сумел!
Прости, что так и не успел
хвалу тебе отдать  достойно!
Лишь ты один был достоин
похвалы!
 Прости, что жизнь
мая прошла как Будто полз я
по линии жизни, что я
блуждал, в обмане,
пустословил, что я тебя не
познавал, что я не смог
добиться больших благ, хоть
ты мне дал ум, навыки,
здоровья, что я не смог
сравнится , кто верен был
тебе, кто жизнь свою тебе
лишь посветил!
 Мой Господь я молю
тебя прости меня, прости я
больше жить дурмане не
желаю к тебе любовь клянусь
не потеряю!
 Перед тобой я
голову склоняю! Ведь ты мой
Господь ведь ты Прощающий,
Всевышний, Милосердный,
прости меня я ведь этого
желаю, ведь  ты готов
простить рабов своих! Аминь!

Ты по глумился в ночь
посветив ее Аллаху а время
шло, промчалась не заметно и
слышен был утренный азан!
Ты ночь провел,достойно брат,
вставай!
Ты не тревожься
Аллах, тебя не оттолкнет, он
любит тех, кто признает свои
грехи и просит им прощенья,
он любит тех, кто веру
сохранил!
Вот это есть крепкий твой
Иман!
Вот это есть религия Ислам!!!


Рецензии