Дорога вечности

Как много мест, где мы ещё не были...
И где хотим ещё мы побывать...
Манят собой нас снежные вершины...
Где облака лишь можно повстречать...

А сколько страсти в огненных пустынях...
Всей красоты её не описать...
А сколько жизни спрятано в долинах...
Там просто Рай и Божья благодать...

Таит Земля красивых мест, так много...
Не хватит рук, места все сосчитать...
Собой прекрасна вечности дорога...
Не хватит жизни чтоб её познать...

Век будешь жить и будешь удивляться...
Прекрасным всем усеяна Земля...
Ей бесконечно можно восхищаться...
Ведь для блаженства создана она

Стих с моего официального сайта:


Рецензии