Спирали круг

Спиралью жизнь закручена по кругу...
Мы, как вкрапленья на её пути...
Жизнь привлекала завсегда науку...
Объекта ярче просто не найти...

Ведь жизнь, она таит в себе загадку...
Которую, так просто не понять...
По этажам выстраивает кладку...
Хотим по жизни многое познать...

Как будто записали жизнь на плёнке...
Пытаемся себя мы, там найти...
И ходим мы по жизни хрупкой кромке...
От всех проблем стараемся уйти...

А жизнь кругами всё судьбу изводит...
Её судить за — это не спеши...
Ведь жизнь она кругами часто ходит...
Ты круг в спирали этой свой найди

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2912-spirali-krug.html


Рецензии