Под влиянием эйфории, которая длится миг

Не нужно алмазной стружкой,
Сыпать по моим русым локонам.
Эта позолота; не золото!
Как руки, теленок или ребенок.
Довольно мне сладких реприз!
Я знаю, каков мой каприз, -
Отплатить тебе той же монетой.
Расплатиться своей гордыней,
Одевая на чело твое терновый венец.
Я уже не та, а ты не понял
Глупый!
Моим страданиям давно уже пришел конец.
И в колодец я не брошу свою гордость,
Она у меня по горло, что даже першит.
А может это все табак,
Который я так ненавижу?
Твои руки, словно змеи
Извивались по моему пылкому телу;
Но, утром, от столь колких синяков
Я получаю рану...прямо в сердце.
Ты натянул так туго тетеву,
Стрела пробила наскозь мою грудь.
А я устала от таких замашек.
Я предана душой,прекрасной музе:
Афродите, Клио, Остин, та, что Джейн.
Ну и еще, сама не знаю толком,
Я вроде бы люблю...его,
И он единственный,
Один на свете!
Но как банально говорю,
Сама себе не веря.
Но я в ответе за свои слова!
Я не трусиха!!!
Так выпью же до дна,
Бокал вина, которое люблю я так,
За то, что было в моей жизни.
И беды, и печаль, и счастие, и муки!
За все, что сделало меня сильней.
И вдребезги по полу разбросаю горечь.
Увы, натура такова моя.
Сама не своя.


Рецензии