Моя новогодняя

***рю яйца и селедку,

По колбасе ножом мочу

одной рукой звоню подругам

другой по клавишам стучу

Варю морковку и кортошку

свеклу и прочую херню

и как сенсей махаю ложкой

и песни славные пою

Вот новый год блять

счастья сколько!

голос от радости дрожит

В магазе очередь за водкой

Снегурочка на лавочке бухущая лежит

все мандарины разобрали

как-будто больше фруктов нет

питард и шапок понабрали

ну и конечно же конфет.

а все за тем - что б накидаться

всем как скотинам -официально

в снегу как свиньям изваляться

и быть дебилом, но "нормальным".

Петь песни дикие о елке

как изолентой-мишурою обмататься

и позвонить любимой телке

и в сотый раз в любви своей признаться

Врага по синьке словно брата обнимать

и делать снимки

и руку вражескую с лыбой дивной жать

а я по-тихому готовлю дома

об футбу бывшего все вытераю руки

мне все сценарии уже знакомы

я жду "пакет" - что б не сойти с ума от скуки.

и тоже буду заливаться как свинья,

что ж с Наступающим Друзья!


Рецензии