Венчанье для души

Венчанье для души, нектара мёд...
В нем собрана небес блаженства сила...
То действо сердце с не терпеньем ждёт...
Душа двоих становится едина...

Для тела — это праздник, благодать...
Оно во сне волшебном прибывает...
Парить готово в облаках летать...
В венчаньи тело крепость набирает...

Повенчанным все беды по плечу...
Венчанье душу в браке охраняет...
Очаг хранит семейную свечу...
В венчанье тело благодать познает...

Венчанье оберег на все года...
Повенчанным открыты все дороги...
Венчанье — это счастье на века...
Вы в радости все проживёте годы

Стих с моего официального сайта:


Рецензии