Современная поэзия, современная музыка..

Современная поэзия, современная музыка...
Прости, я человек нового времени.
Укладывая мысли в эти строки узкие,
Мы все тихо ждем своего бремени.

А знаешь, никогда я не мечтала
О играющей симфонии или о свечи настольной..
Уже в другое время я попала,
Но все равны мы будем в преисподней.

Другие ценности, широкий взгляд на жизнь.
Или наивность в мыслях, пустота в сомненьях,
Скупая и неправедная мысль
И потакание чужим ученьям..

Возможно было лучше там,у вас,
Где хлеб и каша, соль, пирог и дети,
Иль там где очередь и края не видать,
Но мы живём все на одной планете
И можем мы её какой хотим создать!


Рецензии