с новым годом!
К моему вернись двору.
С Новым годом, все поэты!
С Новым годом, Стихи ру!
Новый год богат стихами,
Всяк по-своему хорош.
Здесь и критики мы сами,
И читатели мы тож.
Новый год пускай нам будет,
С Музой каждому своей.
Новых авторов прибудет,
И, дай Боже, по-мудрей!
Свидетельство о публикации №111123104666
Нертера 10.12.2012 21:12 Заявить о нарушении