Размышления

Зачем мы рождены?
Ответьте мне, друзья!
Зачем на свете нужен
И ты, и он, и я?
Зачем живём и гибнем
С тобой, как и цветы?
Мы явно для чего-то
Уж верно здесь нужны.
Но словно паразиты
На матушке - земле
Неверно мы развиты,
Потребностны. И мне
Порой понять охота:
Зачем мы на земле?
Зачем, скажи, зачем же
С тобой мы рождены???
2002


Рецензии