Мне снова хочется плакать

Мне снова хочется плакать.
Обида,злоба и горечь.
Я ухожу.
Закрываюсь.
Необходима мне помощь.

А я хочу просыпаться,
И знать,что ты где-то рядом.
В душе,под сердцем и просто
гуляешь с утра по саду.

Я так хочу засыпать,
В твоих объятьях,теряться.
Мне надоело бежать,
С тобой,не буду бояться...

Мне снова хочется плакать.
Рыдать,кидая посуду.
Уйти,сбежать навсегда.
Здесь пустота.Здесь повсюду.


Вон там мы были в четверг,
Тогда еще было лето.
Мы расставались к утру,
Но я всегда знала где ты.

Вот тут мы были весной.
Ты помнишь?
Я так смеялась...
Теперь тут пусто и всё.
В груди душа.Разрывалась...

А я пыталась сдержать
В себе,всё слезы и горечь.
Подруги тешат меня,
Всегда приходят на помощь.

А помнишь мой выпускной?
И платье то,голубое.
Тогда всё было легко.
Теперь и небо другое.

Сегодня я встала.
Зима.
В моё окно задувает.
Уже практически год,
А до сих пор задевает...

Равнодушие бьет.
Поступки все мне на зло.
Зимой его полюбила.
Мне жутко не повезло..


Рецензии