Ты - явь и сон...

Как  я  могу  отречься  от  тебя?!
Ведь  ты  моя  непрерванная  юность.
Я  не  могу  забыть  тебя,  любя.
Моя  любовь  души  моей  коснулась.

Похолодало  сердце  как-то  вдруг,
И  заболела  я  своей  любовью…
Кто  ты?  Мой  недруг  на  земле  иль  друг?
Мои  сомненья  стонут  вместе  с  болью.

Наверно,  бродишь  ты  в  ночи  с  другой,
Что  так  не  может  полюбить,  я  знаю.
И  время  нас  рассудит…  Ты – лишь  мой,
И  только  я  одна  все  понимаю.

Не  жить  нам  друг  без  друга  на  земле.
Ты – мой  единственный,  кто  стал  любимым.
Я  о  тебе  мечтаю  в  тишине.
Ты – явь  и  сон,  что  стал  неповторимым.


Рецензии