Любовь созреет не от свечки
А от тепла душевного.
И венчальные колечки
Даны от солнца древнего.
Лицом к лицу и губы в губы
Когда сердца целуются,
Не остановит ветер грубый,
Пусть с луной балуется.
Как обычно, как обычно,
Фонари опомнятся
И для нас с тобою лично
Не грозит бессонница.
Свидетельство о публикации №111123104609