Смерть
Смерть.Лишившись чувств, поникнуть вдруг.
Смерть.В законе жизни так указано.
Смерть.Ты не услышишь сердца стук.
Смерть.Забыты все воспоминания.
Смерть.За болью боль ещё сильней.
Смерть.Коснувшись смерти, вспоминаешь ты
Как становилась боль ещё больней.
Она печали в дом заносит вдруг
И заставляет биться в унисон сердца.
И до тех пор, пока ты слышишь сердца стук,
Твоя душа не рвётся в небеса.©Кучерова Екатерина
Свидетельство о публикации №111123104571