Сон

1)Солнце светит на окраине,
растворяясь в темноте.
Я поверила случайно,
В эту ночь ты снился мне.
Предвещая все запреты
И кровавую судьбу.
Но ты знай,уже с рассветом
За тобою я уйду!

И на всё ночь лишь дана
Это сон,только для тебя
Протяну я тебе жизнь
Только ты крепко держись.

2)Струны сердце разрывают
Душу жжёт простой мотив,
Знаю это понимаешь,
Мы уйдём с тобой прилив.
Закрывая все пределы,
Разум вдруг уже замрёт...
Извини,тебя задела..
Но я знаю наперёд:

Что на всё ночь лишь дана
Это сон,только для тебя
Протяну я тебе жизнь
Только ты крепко держись.


Рецензии