Взгляд из опущенных глаз

Взгляд из опущенных глаз.
Неловко так.
Поздно.
Звонить тебе ночью
И просто..
Молчать...
Искать в телефоне,старые фото,
А на улице,мимо!
Тебя не узнать.
Взгляд из опущенных глаз.
Слеза на ресницах.
Улыбка.
Застыла.
А я как в кино.
Ни прости,ни прощай.
Ни звонка,ни ответа.
Я вроде бы рада,
Но,что-то не то....


Рецензии