с Наступающим!
И совсем немножко
Ждать осталось, как войдет
Он через окошко.
Фейерверком озарит,
Пожелает счастья,
Прегрешения простит,
Отведет ненастье.
Даст надежду наперед
И укрепит веру.
В чью-то жизнь любовь введет
В день свой самый первый.
Свидетельство о публикации №111123104505