С Новым Годом, Разум!
Возможность каждому даёт
Оставить в прошлом все ненастья
И ощутить приливы счастья!
Повсюду Чудо и от нас
Зависит всё здесь и сейчас!
Пришла пора нам стать собой –
Ему и ей, и нам с тобой!
Пусть Новый Год в своём разнообразии
Исполнит каждому его фантазии
И станет годом искренних решений
Во всех делах без исключений!
И Дед Мороз как почтальон,
В реальность превращая сон,
Доставит всем подарки сразу,
Поздравив с Новым Годом Разум!
Эй, Новый Год, привет братан!
Мы – здесь! Ты – с нами!
Подставляй стакан!
Нальём и выпьем, всем желая –
В любви творить, любовь рождая!
И с Новым Годом поздравляя,
Я всем благой любви желаю,
А так же мира и добра –
И ни на год, а навсегда!
Так – с Новым Годом, с Рождеством!
И будем счастливы во всём!
(13.01.2010г.)
Свидетельство о публикации №111123104483