Похоже эта-последняя встреча

Похоже эта-последняя встреча.
Мой поворот.Минут через пять.
Я улыбаюсь,потерян дар речи.
Я всё запомню,чтобы не вспоминать...

Что сказать на прощанье?Я и не знаю.
Счастья,здоровья,огромной любви?
Прощаю за все,да,и прощаюсь,
Пусть умираю.От боли,любви.

Ни звонить,ни писать,Наверно нет смысла.
А я бы звонила,тебе,каждый день.
Но ты не ответишь ни на одно сообщение.
Через пару недель от меня будет тень.

Я бы нашла причину,для встречи,
И повод остаться с тобой,до конца.
То было летом,а теперь без ответа,
Плюс за окном моим холода.


Рецензии