***

Нахлынули чувства,
                вскипела душа
И в теле покоя
                себе не нашла.
Хотела наружу.
                И рвётся,звеня..
Зачем полюбила я, милый, тебя?
Огнём всё горит.
                В руке карандаш.
Сейчас ты бумаге все чувства отдашь.
Я бегло пишу,
                обрывая строку,
Я еле дышу,
                я дышать не могу!
Хватаясь за мысли,
                рифмую слова..
И кругом от чувств идёт голова.
И точку поставлю
                я только в конце.
Улыбка мелькнёт
                у меня на лице.


Рецензии