Новогодняя встреча
День новогодний унесло.
Не стук в окно, а просто Светом
Нас озарило и село.
Не знаю, что за неизбежность
Случилась тихо и не вдруг.
Она явилась дивно нежность
И я промолвил: - Здравствуй Друг!
В одно мгновенье стал я глупым,
Шальным, безумным мотыльком.
Мой взгляд в глаза, потом на губы,
На грудь её мелькнул тайком.
И задрожал я от желаний,
Пугливо будто всё украл.
Итоги года – миг признаний
И этот миг стыда не знал.
Играл камин в ночи рассветом
По покрывалу, к нам и вдаль.
Лежали мы, полураздеты
Обнявшись нежно, жил январь...
31.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №111123104412
В одно мгновенье стал я глупым,
Шальным, безумным мотыльком.
Весеннего тепла Вам, счастья и любви!
Гульжиган Гайнуллина 06.04.2012 20:43 Заявить о нарушении
Владимир Боронин 07.04.2012 13:59 Заявить о нарушении
Гульжиган Гайнуллина 08.04.2012 08:18 Заявить о нарушении