Бабьелето
Бабье лето – умиротворенье
После жара, циклонов и гроз.
Как пленительно, с сожаленьем
Тают летние нити грез.
Лето жаркое, как приятен
Твой прощальный и теплый свет!
В поле рябь разноцветных пятен.
Нет отчаянья, боли нет.
Отдыхают поля от зноя,
Веет ласковый ветерок.
Мягкий бархат теплого моря
Обволакивает катерок.
На душе после долгих тягот
.Ожиданий и редких встреч
Покаяние будней. Радость
Будем долго в душе беречь.
Свидетельство о публикации №111123100441