Я думаю, ты зря ушла с Серегой
Нет, ты, конечно, вправе быть с другим!
Ты, в общем, не считалась недотрогой…
Но что бы так… Чтоб от меня – да с ним?
Нет, он чувак по жизни не из слабых:
Сказал – и сделал! Это всё о нём.
В делах бывал – причём, не ради славы.
Был опалён и сталью и огнём.
Спроси любого – скажут про Серёгу,
Что не трепло, не трус и не дурак!
… А ты ушла. К нему. Да ради Бога!
Но почему? С чего бы это так?
Да, он – мужик, каких не так уж много.
Он многое прошёл и повидал.
Он всюду выжил… Он такой, Серёга!
Но вот с тобой, я думаю, попал…
Так масть пошла… Так повернулся случай…
Ты – с ним, а я – от счастья водку пить!
Серёга – крут… Но я, выходит, круче:
Ведь только я умел с тобою жить!
2008 год
Свидетельство о публикации №111123104369
А стихотворение замечательное, так чисто по мужски, здоровски!
Добра,Саша!И пусть Ваши любимые будут с Вами, а герой попьёт немного и снова влюбится или вернёся, только возмёт ли обратно?Это ещё вопрос.
Просто Мариша 03.05.2016 19:50 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Иванов Александр Евгеньевич 03.05.2016 21:43 Заявить о нарушении