Новогоднее

Звёзды с «небушка» спустились
И на ёлочках в домах,
Как игрушки расселились…
Радость вспыхнула в глазах.

Новый год стал настоящим,
Как и праздник рождества.
Каждый ищущий обрящет
Свою долю торжества.

Станут взрослые как дети,
Сказкой обернётся жизнь,
Фея  каждого заметит
«Счастьечко»   наворожит.

И сочельник  не обманет
Отведёт Вас от греха,
Каждой девушке подарит
По желанью -  жениха.

Новый год – знак обновленья
Приглашенье к рождеству,
И к моленью на крещенье,
К жизни бренной торжеству!

В январе  проводит каждый
Чувств санацию, души,
Чтобы дальше жить без «лажи»,
Без «кидалова»,  вражды.               


Рецензии