С Новым Годом! С Новым Завтра!
Даже Счастья сегодня не буду желать,
Звук Души пусть напомнит о том, кем мы были…
И какими хотели отчаянно стать….
О прошедших обидах, о радости, боли
О сомненьях бессонно обидных ночей,
Что поделать… мы попросту были такими
А сегодня позвольте мне Вам пожелать
Простоты, из которой рождается Мудрость,
Радость встреч и прощания горький глоток,
Мы в ответе за то, что когда-то любили….
И в ответе за то, что рождаем Любовь….
Свидетельство о публикации №111123104350
Не сбылось...
Вячеслав Григорьевич Коротин 13.01.2012 16:58 Заявить о нарушении