Восходит новый миг...

Свободны от беды и суеты,
 Ведомы к неизвестному, но всё же
 Достойны, узнаваемы черты
 Времён, где будем счастливы, возможно,
 Коль душу и друзей не предадим.
 Что зреет за беспечно уходящим,
Но близким годом? Новый...настоящий.
 Я верю, истину мы вечную обрящем:

 Пшеница зреет, с нами зреют дети,
 Из года в год Путь Млечный в небе светит...
 И люди Рождеству и снегу рады,
 Неистовы всё так же и не святы,

 Так что же зреет за искомым благодатным?

 "А зреет жизнь во всей её красе", -
 Ответит друг, когда любви открыты
 Сердца людей. С вибрацией событий
 Часы двенадцать бьют. Узреют все,
 Как новый миг восходит и заря
 Нам открывает тайну бытия...


Рецензии
Как советуют Учителя, Леночка, "Забрасывайте якоря подальше в будущее", и именно этим пронизано все Ваше творчество: утверждая - в Сознании - Новый Мир всей силой Сердца, Вы уже его меняете, приближая его воплощение на Земле! Спасибо Вам за Радость Сопричастия, с глубоким Созвучием и солидарностью, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   04.01.2012 22:54     Заявить о нарушении