Ведь на тебе Я Завершил Свой поиск
А как ты думала? Жизнь-это война.
Забудем про то, что без чего немыслимо
И забудем про шаблоны,на которых одни и те же слова.
Я не хочу,чтобы ты была в роли даже мягкой ошибки.
В темноте у меня потеют руки от страха
Навсегда потерять блеск твоей улыбки.
Мы,как и мир-катимся к краху.
Я чувствую все,вникаю в каждое твое слово,
И пусть твой ребенок станет- мерилом хорошей судьбы,
А не черновиком с привычками, многим знакомыми-
С возрастом собрать доброту и выкинуть из головы.
Ты-не волшебница,я не волшебник,
И даже акушер не состоит в рядах магических войск,
Но ты сможешь дать ему нужный решебник
Для жизни,ведь я в тебя верю,ведь на тебе я завершил свой поиск.
Свидетельство о публикации №111123104295