Ах эта девочка весна!

Ах эта девочка весна
Ах эта девочка – цветы
О, - эта девочка во мне
Да, -  это девочка мечты!
Да эта девочка огонь
Волнующий, живой
О, эта Девочка как мир
Чарующий собой!
А эта девочка как сон
Единственный на век(безумная(безумный сон)
Мой самый дорогой
Любимый человек!


Рецензии