Пишите мне рецензии...

Пишите мне рецензии,
Ведь это так несложно!
А ими настроение
Поднять поэту можно.
Так хорошо или так плохо?
Метаюсь я меж двух огней.
Пишите мне рецензию,
Я буду неразлучна с ней.
Стихи я ваши тоже прочитаю,
По именам вас отблагодарю,
А то писать мне или нет-не знаю!
Пишите,я рецензий очень жду!!!:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.