Все знают Катю

Бурная молодость имеет обратную сторону-
Изнанку более сладкую,чем многие думают.
Как сладостно мы придавались её стону,
Ее крикам и вздохам в постели,признавая уют.

Квартиры сотен парней скучали без их хозяев,
Ведь все мы засиживали дома у Кати.
Она снова брала все в свои руки,не скучая,
Заставляя нас запоминать ее задиравшееся платье.

Возьми меня за руку,
И отведи меня к мечтам,
Которым остается жить 5 минут.

показать полностью..
Разбитые лампочки в ее подъезде
Создавали неимоверные препятствия
В этом пьяном и веселом заезде
К ее малолетнему телу и,да простят меня
Все интеллигенты,
К ее извращенным мыслям.

Возьми меня за руку,
И отведи меня к мечтам,
Которым остается жить 5 минут.


Рецензии