Нимфоманы
Остроумных сатириков и правдивых зазнаек
Проводится в нашем городе каждую вечность
Каждого дня без столкновений и издевательских баек.
Мы устали рекламировать себя и перешли в пассив,
Создавая свои армии и подиумы для показов,
Ненавидя и презирая инакомыслящих и изо всех сил
Влюбляясь в поклонников наших рассказов.
Я присоединяюсь к армии нимфоманов,
Которым трахают мозг и посыпают блестками.
Я занимаюсь этим каждый день непрестанно-
Разделяю этот мир с самовлюбленными звездами.
За покровом ночи,за пеленою дня,
Не поддаваясь нормам,но оставаясь вежливыми,
Мы сливаемся телами,теряя свое Я,
но,в отличии от вас,остаемся нежными
и жаждящими править свою судьбу.
Свидетельство о публикации №111123104266