С Новым годом!

Новый Год уж на пороге, он стучится в нашу дверь!!!
Все желания исполнит, эта правда, ты поверь!!!
Високосный год дракона, предрассудки - ерунда!!!
Мимо пусть проходит горе, хворь и всякая беда!!!
Пусть у каждого все будет, что желает он себе!!!
Чтобы жизнь вся протекала будто бы в приятном сне!!!


Рецензии