Идеальные Трагедии-4

Я постарел морально слишком сильно
Слишком быстро,хотя и говорили,
Что я как мальчуган на фото ,в волосах,
С мягкой щетиной на щеках.

Я стал прощаться навсегда.
Встречаю юность,как закат,
В котором будут новые друзья,
И все дела должны пойти на лад.

Я закрываю дверь отцу,уже отвергнутому сердцем,
Но со слезами слушаю рассказы пьяниц о его глазах,
Я потерял все свои рифмы,став новым иноверцем
В новой жизни,где скоро потерплю свой крах.
Все мы побеждаем,отдавая слишком много.
Долго..долго..долго..

Я уезжаю в царство своих мыслей и идей,
Где сердце материнское уж еле-еле бьется.
Вы знаете,я становлюсь сильней,
Ведь даже в уединении-из глаз так мало льется..
Соли..

Я трачу себя не для тех людей
Где твои руки,когда они нужны так телу моему?
Мне страшно,что слов важней
Всей жизни тебе я не произнесу…

Мой самый главный мазахизм-курение
Становится мне другом,стараясь голову вскружить,
Позволив вновь мне впасть в забвение.
Мой самый верный друг- ценою в мою жизнь.

Я превратил себя в фильтрат,
Которому остается работать
Свой срок годности.


Рецензии