Эффект Недосказанности
Эффект недосказанности властвует мной:
Я хочу взять то,что было мной брошено,
Электрическими колебаниями говорить с тобой.
Быть может , хватит смелости на слово
В твоей аудиенции, без глаз других людей.
Быть может,хочется мне снова
Любить тебя,ласкать и не жалеть страстей.
Вновь раздевать тебя глазами я хочу,
Как будто громом разъяренный и глухой.
Отдайся мне под Брамса вальс,я заплачу
Словами ,но на поступки я скупой…
В задолженности любви к другой..
Свидетельство о публикации №111123104209