Sex In The Air
Как мучает душа,все из груди на праздник просится.
В этом воздухе пахнет сексом и похотью,
Мы оказались на дне ,в этой страшной пропасти.
Все чешут за ухом,кусают губы,но стесняются,
Скрывают сущность за одеждой и над собой издеваются,
Не давая покоя своей половой системе,
*Поставь же меня на колени,давай же без стеснений.*
Нет простого слова *Ты*,нет и слов *Прощай*.
Нет простого слова *Мы*, нету слова *Покидай*.
Давайте, превратим это дно в самый прекрасный мир,
Зачем нам томиться душой в стенах холодных квартир?
Свидетельство о публикации №111123104203