Печаль

Граница времени-
Смерть.
И падал снег
В душу,
В полный рост.

В обойме бед
Блистал просвет.
Во льдах луж
Замер лика миг.

И стих...
Стих природы
Кровавым уродом
Сердцебиений
Уснул в тишине ночи.

Сточен...
Был нерв,
Исчез,
Не откликаясь
На ощупь
В толще мощи
Лет.

Лишь плед грел
Нас.
Ведь это
Последний шанс
Жизни печаль
Сейчас
Порвать
Вклочья
Мощно.


Рецензии