***

Новый год! Рождество! Старый новый...
Сколько праздников! Все хороши!
И гуляет народ наш бедовый ...
И в Москве и в последней глуши!

В каждой нашей Российской квартире
Что есть лучшее, сразу на стол...
И в богатом и в бедном семействе..
В эти дни на столах разносол!

Новый год! Рождество! Старый новый...
Поздравляют, родня и друзья!
Эх хватило бы только здоровья!
Только б, справилась печень моя!!!

ps.  я совсем не потребляю алкоголя
     просто - потому, что мне нельзя...
     ни сто грамм, ни пятьдесят, ни  молля
     если пить - тогда привет земля!!!
    


Рецензии