Случайность не случайность

В случайность, лишь частично верю я...
Всё в жизни в основном закономерно...
Хоть верить нужно в чудеса друзья...
Судьбой они отмечены наверно...

Но скажет, кто где грань границ лежит...
Кто посчитает жизни все препоны...
Кто с жизнью этой чудеса творит...
И пишет все несметные законы...

Одни загадки сплошь один туман...
Довольно всё совсем не очень просто...
В один гранённый слито всё стакан...
От суеты становится мне тошно...

Хоть что-то допускаю может быть...
Случайностей у каждого хватает...
Под ними кто-то слабость хочет скрыть...
Такое часто я скажу бывает

Стих с моего официального сайта:


Рецензии