Бездны...

Бездны...
далёкий призрак мой...
С тревогой тайной,
во краях мечты.

Смущаются - при
встрече сокровенной,
Срезая... на оси
Земли болты.

Цветок увядший,
отзыв жизни прошлой...
Печали я искал
прожитой

И тишины
однообразно - пошлой,
Гвоздями к
небесам прибитой.

Сказать точней:
душа устала
В безприделье
верить, издали...

Звезда - моя,
давно уж от сияла,-
В без донье бездн
покоятся угли.

 . (12:31)


Рецензии