С Днём Рождения

Удачи, счастья, радости, добра...
Тебе сегодня друг родной желаю...
Родные чтоб любили и друзья...
Тебя я с Днём Рожденья Поздравляю...

Пусть в этот Летний праздничный денёк...
Тебя хранит Господь, оберегает...
Чтоб, что наметил воплотить ты смог...
Удача пусть в тебе души не чает...

Пусть соберутся за столом друзья...
И с Днём рожденья от души Поздравят...
Друзей я знаю много у тебя...
Пусть за тебя по соточке накатят...

Кавказского здоровья на века...
В делах, работе благ и процветанья...
Чтоб верил в жизнь, удачу и себя...
И чтоб сбывались все твои желанья

Стих с моего официального сайта:


Рецензии