Дрогнем?

А что мне старому?... залезть в этаж четвёртый...
Причалить,... по-гусарски,...  паруса спустить...
Начать сезон,... как в той картине,... мёртвый...
Забыв про слово, означавше - жить...
Наутро... сунуть в ротик простоквашу...
Примерить не гантели, а сонар...
Определить, куда идти к параше...
И проклинать ту жизнь, что Божий дар...
Забыть детей... и внуков... в одночасье...
Забыть друзей и хламовый кураж...
Темнина предо мной... в величественной красе...
А до небес...   четвёртый, лишь, этаж.

2011.12.31


Рецензии