Кошки

Как привлекательны собой бывают кошки...
В них столько ласки и домашнего тепла...
Боятся их и уважают кошек, мышки...
Без кошек в доме жить поверьте мне нельзя...

Припев:
Кошки, кошки...
Чёрные и белые...
Кошки, кошки..
Рыжие и серые...
Кошки, кошки...
Так нежны и милы...
Но на само деле хищны...
Все, как не крути...

Как обаятельны порой бывают кошки...
Они чудесны все от ушек до хвоста....
Колбаски любят кошки нежные кусочки...
А на диване поваляться их мечта...

Окрасов всех цветов бывают чудо кошки...
В глазах их столько благородства и огня...
И когда видим мы их милый взгляд в окошке...
От взгляда их бываем просто без ума

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2921-koshki.html


Рецензии