Мне дайте время

Весь Мир слетел с катушек и сошёл с ума...
От всех проблем идёт по кругу голова...
А я пожить ещё счастливым, так хочу...
Надеюсь я на сто, мне — это по плечу...

Припев:
Летят года, неумолимо наши годы...
Я пригибаться под их песню не хочу...
Ведь жизнь прекрасна наша, при любой погоде...
От этой жизни ещё многого я жду...

Мне дайте время, чтоб понять, что и куда...
Ведь мы на Землю эту посланы не зря...
От этой жизни зажигаться я хочу...
Я верю в чудо и заветную мечту...

Мне дайте время, чтоб поверить смог в себя...
Надеюсь время есть для шанса у меня...
Я воли жест за благородство ваш сочту...
Я жизнью этой наслаждаться всей хочу

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2922-mne-dajte-vremya.html


Рецензии