Драконом к нам явился Новый год...

Драконом к нам явился Новый год,
а я всю жизнь с Драконами сражаюсь,
и может быть мне завтра повезёт,
нет, я не плачу, я скорее- каюсь...

Ближневосточный странный Новый год,
без снега и, конечно же, без ёлки,
еврейских догм он не созревший плод,
из прошлой жизни лучшие осколки...

И по привычке старой много лет
в двенадцать  мы бокалы поднимаем,
пусть говорят, что в нас  еврейства нет,
рожденье года по другому понимаем...

За новый свет свершений и побед,
за новые стремления и мысли,
за новый день, за солнечный рассвет,
за каждый  миг такой короткой жизни!


Рецензии
С Новым Годом Чёрного Дракона!
Пусть сияет счастьем Солнца нам корона!

Всего доброго и счастливого!
Удачи, любви и радости жизни!
:-))

Сергей Газин   11.01.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.