тантра 8. ЗападоВосток

я хочу тебя как женщину
и как мужчину
одновременно

о великий Шива
и Платон премудрый
для которых мы осколки
первичных андрогинов
ищущие друг друга
воссоединиться ещё здесь
на этом свете
но находящих редко так
ту половинку...

не это ли стремленье к совершенству мира
к слиянью душ
к объединенью человечества в единый
ЗападоВосток?


Рецензии