Не бывает любовь грешною

Не бывает далёка зима сугробная,
И не греет душу стужа хладная,
"Куда же ты исчезла, добрая?
Хотя не важно - возвращайся,главное."

Да, бывает жизнь загробная,
Но я закончу песнь неспетую,
И, пусть, летают пули дробные
Но я верну тебя, зимою этою.

Не бывает рифма ложною,
И не стонут чувства взаперти,
Нет на свете невозможного,
Склонюсь, предстану к паперти.

Не бывает любовь грешною,
Не бывает сладкой горечи,
Пусть играют песни нежные,
Верну Тебя, до Полночи...


Рецензии