За Вас Друзья!

И в этот вечер
Новогодний, странный!
Я поднимаю свой бокал
Не за тех кто ценит
Всех за материальные блага.
А за тех, кого ценю я сам.
И тех кто ценит самого меня.
Я поднимаю свой бокал
ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!


Рецензии