правый поворот, создают Путину партию

На распутье наша власть
Перед ней глыба народа
На ней змейкою велась
Надпись вот такого рода.

Прямо пойдёшь, там ждут
                наказанья
Налево пойдёшь, там верёвка
                что вил
Правый  поворот, там за деянья
Держать ответ, что натворил.

Вернутся вспять, там злые парни
И вспомнишь басню, Волк на псарне.


Рецензии