Когда то...

Когда то, встретив, прогоняем,
Иглой по сердцу…  не вменяем…
Но ведь душою, осязаем.


Себе мы, запрещая, любим…
И наплевать,  что часто губим,
Водой, облив, мы ноги студим.


Когда то каждый пожалеет,
Что вновь собою не владеет…
Прощеньем Бог  тебя согреет.


И будто в воду смотрим, но молчим,
От Счастья молча, закричим…
Ты от Любви неизлечим…


Когда то мы всплакнём, сквозь смех,
Душа потянется на грех…
И не ласкает лисий мех.


И пусть,  что порвана вуаль…
А в голове тупое…  Жаль…
Нам помогает жить, Печаль.


Рецензии