Новогодняя песня для Мишутки!

               I
Новый год сегодня наступает,
Ну а ты, малыш еще грудной!
Дед Мороза ты еще не знаешь,
Что за дед, с седою бородой!
Попросить его ты не сумеешь,
Так-как не умеешь говорить!
Не тревожься, за тебя попросим
Дедушку подарок подарить!

              Припев
Твой Новый год в жизни первый!
Пусть тебе счастье принесет!
И будем счастливы все мы,
Что наш Мишуточка растет!
Ты развивайся малыш наш!
И научись говорить,
Чтобы потом в этот праздник
Смог обовсем попросить!
              II
Я желаю крепкого здоровья,
радости, улыбок для тебя!
Чтобы мамочка была довольна!
Ты спокойно спи ночью всегда!
Пускай снятся сказочные страны!
И все в жизни будет хорошо!
И еще тебе я пожелаю,
Чтобы поскорее ты пошел!
             Припев


Рецензии