Я мог найти бы стих в инете

Я мог найти бы стих в "инете",
Поздравить, ну, как все,
Но мне хотелось,чтоб на свете,
Был яркий свет в твоём окне,
И свет тот был, не от гирлянд,
А исходил от сердца,и везде,
Прочитанные мною строчки в ряд,
Горели бы весь год в твоей душе!
Я мог найти бы стих в "инете",
Поздравить, ну, как все,
Но только знай,что в целом свете,
Мне стал дороже свет, в твоём окне!


Рецензии